Skip to main content

《業界唯一》連續16年榮獲信譽品牌最高榮譽白金獎 


日立冷氣連續16年榮獲信譽品牌最高榮譽白金獎,除濕機與空氣清淨機亦獲得金獎肯定,台灣日立黃軍憲協理(右)代表接受金管會政務副主委鄭貞茂(左)頒予獎項。
 
2017年「Trusted Brand信譽品牌」大調查結果出爐,日立冷氣再度向傲人紀錄持續推進,連續16年榮獲業界唯一最高榮譽白金獎,日立除濕機、空氣清淨機亦雙雙贏得金獎肯定,在在顯示出日立冷氣在空調領域的深厚實力,也唯有讓人安心、信賴的高品質,才能贏得消費者長久的支持與愛戴。

日立冷氣與日本同步尖端變頻科技,針對台灣氣候、環境及消費者使用習性研發、設計、製造,生產出一系列優質空調產品。家用變頻頂級、旗艦系列採用日本製壓縮機,擁有高效節能的產品優勢。2017年全新推出的家用頂級系列機種,新增節電運轉設計,一鍵即可根據室外溫度自動設定合宜的溫度區間,省電又舒適;還配備PM2.5濾網,讓消費者輕鬆擁有更清淨的空調環境。日立冷氣不斷與時俱進,帶領空調產業進入「Smart Air」智慧空調時代,開發「APP空調智慧控」,可不受時間地點的限制,隨時掌握家中空調狀態;針對大坪數及多樓層的空間,空調智能管理再升級,提供「8房集中控制器」、「32房集中控制器」,與可控多達2560台室內機的「適溫適所DX管理系統」,能夠有效分區單獨控制,依實際需求獨立運轉,避免多餘的用電,減少不必要的空調開支。

日立除濕機不僅重視除濕力,更重視使用時的安全性。全機重要零件皆經過安全認證且具有多重防護裝置,長時間運轉安全無虞,全系列一級能效,全國首創水位聲光指示,滿水時指示燈轉為紅色,並且發出BiBi聲警示,同時機體自動停止運轉,省電又貼心。全新日本進口的日立空氣清淨機,簡約的設計與人性化介面,符合使用者需求。UDP-K110擁有獨家「濾網自動清」功能,看得見的塵污無需動手,看不見的PM2.5還能主動偵測,另外搭載抗過敏HEPA高效能濾網,可水洗脫臭濾網及加濕濾網,廣域集塵、脫臭、肌保濕,高效淨能三合一;ECO省電模式,也比一般運轉更節電環保。強化玻璃鏡面觸控式面板,美形易操作,成為居家健康生活的最佳好幫手!

引領全球變頻空調的日立冷氣,高品質產品屢獲肯定。在日本,家用、商用空調更雙雙獲得最新平成28年度「日本省能源大賞」,變頻省電技術持續創新精進,將空調產業發展帶向新境界。