台灣日立江森自控股份有限公司(變頻空調領導者-日立冷氣正式官方網站) : 最新消息

Skip to main content

日立變頻冷氣 創新空調三大科技 「日立空氣淨化網 守護呼吸健康」 


台北3C電腦電器空調影音展熱鬧登場,總統蔡英文親臨日立冷氣展區。
(左起:主持人阿ken,中華民國電器公會理事長廖全平、總統蔡英文、
台灣日立江森自控空調設備販賣公司總經理羅淮正、知名藝人邰智源)
第16屆台北3C電腦電器空調影音展於9/4至9/7一連四天於世貿一館盛大展出。日立冷氣現場展示家用全系列高品質空調,以最齊全的機種陣容對應各種需求。日立冷氣強化空氣潔淨力,結合冷氣、除濕機、空氣清淨機,建構完整「日立空氣淨化網」,三者均可過濾PM2.5達99.9%,更可過濾小至PM0.1,全面為消費者把關室內空氣品質黃金三要素:溫度、濕度、清淨度,讓消費者在家能夠呼吸健康好空氣。總統蔡英文更到訪日立冷氣展示區,在知名藝人邰智源與主持人阿ken的說明下,親自瞭解日立冷氣創新的空調三大科技,「凍結洗淨」、「銅管防腐蝕」與「體感舒適」科技,感受新世代空調的先進技術。

身為空調領導品牌,日立冷氣一直以來不斷堅持創新,針對台灣氣候、環境及消費者使用習性,研發推出業界領先的三大科技:「凍結洗淨科技」,一鍵即可清洗濾網後的熱交換器,輕鬆解決冷氣內部清潔問題;「銅管防腐蝕科技」在室內機兩側銅管以環保高分子複合塗料及科技烘烤工法強化塗裝,避免因沼氣侵蝕而損壞;「體感舒適科技」可以自動平衡溫度和濕度,兼顧涼爽舒適又省電。

日立冷氣羅淮正總經理在現場訪談中,表示對於政府宣布2022年國中小學「班班有冷氣」政策樂見其成,身為業界最先獲得冷氣類台灣製造MIT標章的品牌,節能、高效、耐用的產品特點,以及連續多年蟬聯銷售第一的好口碑,是學校為學生裝設冷氣的絕佳選擇。目前更已經獲得了嘉義市及雲林縣的青睞,為國中小學的學生裝設最好的冷氣。日立冷氣更提供貼心的設計與服務,為雲林縣沿海地區學校安裝的室外機,出廠前特別強化重鹽害處理,室內機加強兩側彎管防腐蝕處理,還有保固期滿後的免費巡檢服務,希望帶給莘莘學子們更好的學習環境。

日立冷氣研發製造的空調產品不僅屢獲各界肯定,更積極實踐企業社會責任,讓正向的力量不斷循環,期盼提供更好的環境,讓國人「享受幸福溫度,呼吸最好空氣」,共創台灣的在地幸福。