台灣日立江森自控股份有限公司(變頻空調領導者-日立冷氣正式官方網站) : 最新消息

Skip to main content

日立變頻冷氣 業界省電第一* 連續10年銷售第一  


台灣日立江森自控公司總經理張簡敏杰(中)主持2019日立冷氣新產品發表記者會
 
銷售第一的日立冷氣,年年帶來全新驚喜,自 2/20(三)起於台北、台中(2/21)、高雄(2/22)三地盛大展開新產品發表會!現場展示涵蓋家用、商用全系列高品質空調,以「智慧、節能、創新、環保、安全」五大主題為核心,將空調與空間完美結合!從家用到商用,無論技術力或產品力都擁有更強大的優勢,滿足現在到未來省電、環保、安全的空調需求。

空調為長時間使用的產品,購買前應確認產地和冷媒,使用更安心!日立冷氣追求高品質,與日本同步變頻科技,業界使用日本製壓縮機非常稀少,日立大量採用日本製壓縮機,家用變頻頂級、旗艦、窗型冷暖系列、複合式空調、變頻熱泵熱水器,均採用日本製造壓縮機、R410A不可燃安全環保冷媒,家用空調全系列榮獲MIT微笑標章,分離式更搭載PM2.5濾網,讓消費者安心享受極致舒適的空調生活。

日立變頻多聯式空調SET FREE,規劃自由不受限,透過集中控制器或中央管理網路系統即可輕鬆控管,還可與「上位系統」整合,執行多元監控任務;「Smart Air智慧空調」持續進化,APP雲端智慧控可同時掌握家中空調、除濕機、全熱交換器,智慧管理再升級。

全新推出的「EV單管一對多系列」,安裝靈活且不需燒焊的特性,大幅提昇施工配管便利性,滿足多空間、長配管的環境需求。大空間、大空調靈活新組合「多用途變頻系列」能力範圍寬廣,多樣化室內機可搭配組合,套裝組合讓選擇更輕鬆。

全系列能源效率一級的日立除濕機,今年新增「埋入型除濕機」,採用獨家無動力熱管循環系統,EF值2.72領先業界,打造頂尖除濕力。全部日本製造的日立空氣清淨機,業界首創「濾網自動清」(UDP-K110)、大風量廣域集塵,清淨力持續保持最佳狀態,讓呼吸就是極上享受。

日立冷氣深耕台灣超過半世紀,高品質的空調產品獲得各界肯定,連續三十年理想品牌第一、連續十七年信譽品牌第一、連續七年商務人士理想品牌第一,安心、信賴品牌形象深植人心。

*業界省電第一指日立冷氣RAC-22NE,CSPF9.55與他牌台灣製的R410A冷媒機種登錄在能源局網站之比較(統計至2019.2.19止)