台灣日立江森自控股份有限公司(變頻空調領導者-日立冷氣正式官方網站) : 最新消息

Skip to main content

2021年日立慈善盃女子高爾夫菁英賽 1/8-10您捐多少 日立就捐多少 


第13屆日立慈善盃高球賽愛心開打,日立冷氣社長菊地正幸(後排左三)與總經理羅淮正(後排左二)與貴賓
及選手們出席2021日立慈善盃開賽記者會。
第十三屆「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」於1月8日至10日在桃園東方球場愛心開打!日立慈善盃為世界首場職業高爾夫賽事,今年仍順利舉辦,讓台灣的高爾夫球選手累積世界積分。去年奪冠的台灣好手陳宇茹能否完成連霸挑戰受人矚目,期盼再把冠軍獎杯留在台灣,激烈賽事精采可期,請大家和日立冷氣一起為選手加油!

日立慈善盃以「幫助公益團體」和「創造國內職業高爾夫選手的培育環境」為比賽宗旨,結合體育與慈善二大理念,開啟台灣慈善公益賽事先河,匯聚各界愛的力量,作為業界表率拋磚引玉,「您捐多少,日立就捐多少」將門票收入總額加碼再捐贈至十大公益團體,累計至今捐款總額突破七千萬元,充滿愛心的賽事精神,使日立慈善盃的光環更加純粹而溫暖。

日立冷氣深耕台灣超過半世紀,身為全台最大變頻空調製造廠,不僅大力支持在台舉辦的國際相關體育賽事,更將關懷延伸,從公益、教育等其他面向著手,長期贊助國際自由車環台賽、台北羽球公開賽、Challenge Taiwan鐵人三項、嘉義市國際管樂節、台灣燈會等,讓世界看見台灣;亦前進偏鄉學校捐贈空調產品提升莘莘學子生活環境,對慈善公益的投入備受肯定,五度榮獲「天下企業公民獎」外商企業組第一名,讓人們無論身在何方,都能「享受幸福溫度、呼吸最好空氣」。

日立慈善盃採售票方式,所有門票收入都將捐贈給公益團體,詳情請洽年代售票系統與便利商店(7-11、全家、萊爾富)。為方便球迷朋友到場觀賞比賽,主辦單位在「桃園機場線體育大學站(國立體大綜合體育館停車場入口)」以及「台北捷運新莊線迴龍站3號出口」均設有免費接駁巴士,請球迷朋友多多利用。其他活動詳情請上日立慈善盃官網查詢(http://www.jci-hitachi.tw/ladiesclassic/)。